
كاس العالم للتجذيف: مشاركة الجزائريان بودينة وآيت داود في المرحلة الثانية بسويسرا
وبالإضافة الى الثنائي الجزائري ، ستعرف المرحلة الثانية من كاس العالم ، مشاركة جذافين يمثلون 41 بلدا.وستكون هولندا البلد الأكثر تمثيلا بـــ 16 قاربا.
وينافس بودينة – صاحب الميدالية البرونزية خلال المونديال الأخير داخل القاعة عن بعد- في مسابقتين وهما : سكيف وزن خفيف ، فردي والسكيف- زوجين ، وزن خفيف برفقة مواطنه كمال آيت داود.وتعتبر كاس العالم ، منافسة سنوية تضم ثلاث مسابقات .كل مسابقة تمتد لثلاثة ايام من المنافسة ، مع نظام زيادة تدريجي في قطع المراحل حتى الدور النهائي.
وجرت المرحلة الاولى ، في مطلع مايو ببحيرة زغرب بكرواتيا ، بينما ستقام الثالثة ببحيرة باولا بسبوديا ( ايطاليا)، من 4 الى 6 يونيو.
وبرمجت مسابقات التصفيات، ابتداء من يوم الجمعة المقبل ، بينما نصف النهائي فمقرر يوم الاحد .وسبقت المرحلة الثانية، المسابقات المونديالية الاخيرة المؤهلة لاولمبياد طوكيو .
وتحصل ما لايقل عن 18 بلدا ، منهم الجزائر ، يمثلون خمس قارات ، تأشيرات التأهل للمسابقات الاولمبية بطوكيو ، حسبما افادت به امس الاثنين الاتحادية الدولية للتجذيف على موقعها الرسمي على الانترنت.
أحمد بلدية للإذاعة : اعداد القانون العضوي للإعلام في مرحلته الأخيرة و سيعرض قريبا على المجلس الشعبي الوطني
أكد مستشار وزير الاتصال أحمد بلدية أن تحديات قطاع الإعلام اليوم أضحت من الرهانات الكبيرة …