‫الرئيسية‬ رياضة ناصري يقف على الاضرار التي خلفتها الفيضانات بولاية المسيلة

ناصري يقف على الاضرار التي خلفتها الفيضانات بولاية المسيلة

تنقل وزير النقل والاشغال العمومية عمار ناصري اليوم الجمعة رفقة عدد من المسئولين لولاية المسيلة بأمر من رئيس الجمهورية للوقوف على الاضرار التي خلفتها الفيضانات وأودت بــ6 اشخاص .

 وكان وزير النقل مرفوقا بالامين العام لوزارة الموارد المائية ورفقة والي الولاية ورئيس المجلس الشعبي الولائي الى مدينة بوسعادة لمعاينة حجم الاضرار التي خلفتها الفياضانات الاخيرة ، اين دعا الوزير بانجاز منشأة بمنطقة جنان الرومي ببلدية بوسعادة وهي النقطة التي غمرت فيهامياه الواد مركبتان كان على متنها3 اشخاص وأخرى كات تقل شخصا آخر .

وترحم  الوزير عمار ناصري ، في ميكروفون القناة الاولى :” على فقدان المواطنين رحمة الله عليهم باسم رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء والطاقم الحكومي لتقديم التعازي “.

 وأضاف ان هذه الزيارة تهدف كذلك الى :” تفقد الخسائر واخذ قرارات مناسبة بالنسبة لهذا الممر الذي سيحل بانجاز منشأة بعين المكان ليحل مشاكل المواطنين نهائيا بهذه المنطقة “.

وفي ذات السياق ، دعا السيد ناصري ، الاذاعة الوطنية والإذاعات الجهوية عبر كل التراب الوطني في لعب درها التحسيسي بناء على معطيات الارصاد الجوية حتى ينبه المواطنين من عدم اجتيازهم الاودية خصوصا في المناطق الجافة  .   

 المصدر الاذاعة الجزائرية

مجتمع

‫شاهد أيضًا‬

أحمد بلدية للإذاعة : اعداد القانون العضوي للإعلام في مرحلته الأخيرة و سيعرض قريبا على المجلس الشعبي الوطني

أكد مستشار وزير الاتصال  أحمد بلدية أن تحديات قطاع الإعلام اليوم أضحت من الرهانات الكبيرة …