‫الرئيسية‬ رياضة وزيرة التضامن: 64 بالمائة من النساء الريفيات استفدن من قروض الوكالة الوطنية لتسيير القرض المصغر

وزيرة التضامن: 64 بالمائة من النساء الريفيات استفدن من قروض الوكالة الوطنية لتسيير القرض المصغر

كشفت وزيرة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة كوثر كريكو اليوم الأحد عن استفادة 64 بالمائة من النساء الريفيات  من قروض الوكالة الوطنية لتسيير القرض المصغر.

وعشية اليوم العالمي للمرأة احتضنت الغرفة الوطنية للفلاحة لقاءا وطنيا حول المرأة والمؤسسات الناشئة في مجال الفلاحة والتنمية الريفية كرمت خلاله مجموعة من النساء اللواتي صنعن التميز واستطعن تحدي الظروف القاسية في مناطق الظل وإنجاح مشاريعهن الصغيرة.

من جهته دعا الوزير المنتدب لدى الوزير الأول المكلف بالمؤسسات الصغيرة نسيم ضيافات الشباب إلى الاستثمار في قطاع الفلاحة مشيرا إلى إن 80 بالمائة من التمويلات ستكون موجهة لقطاع الفلاحة.

 

‫شاهد أيضًا‬

أحمد بلدية للإذاعة : اعداد القانون العضوي للإعلام في مرحلته الأخيرة و سيعرض قريبا على المجلس الشعبي الوطني

أكد مستشار وزير الاتصال  أحمد بلدية أن تحديات قطاع الإعلام اليوم أضحت من الرهانات الكبيرة …