
مقتل اللاعب الدولي السابق نبيل قاسمي
وقد عثر عناصر الدرك الوطني على جثة اللاعب الأسبق لفريق إتحاد خنشلة لكرة القدم والمهاجم الدولي السابق نبيل قاسمي, على حافة الطريق بغابة عين ميمون وعليها آثار ضرب بآلة حادة في أنحاء متفرقة من الجسم, ليردف المصدر ذاته بأنه تم تحويل الجثة من طرف عناصر الحماية المدنية إلى مصلحة حفظ الجثث بالمؤسسة العمومية الاستشفائية أحمد بن بلة بعاصمة الولاية.
وحسب المصدر ذاته ، فقد ألقى عناصر الدرك الوطني بالفرقة الإقليمية بطامزة في ظرف قصير على الشخص المشتبه في ارتكابه لجريمة قتل اللاعب الدولي الأسبق في ساعة متأخرة من ليلة أمس الجمعة ويجري التحقيق معه من طرف عناصر الدرك الوطني بمقر الكتيبة الإقليمية خنشلة قبل إحالة ملف القضية على الجهات القضائية.
ويعتبر نبيل قاسمي الذي توفي عن عمر يناهز ال 70 سنة, واحدا من أبرز لاعبي كرة القدم الخنشلية, حيث حمل ألوان الاتحاد المحلي سنوات السبعينات وساهم معه في تحقيق الصعود الوحيد للفريق إلى القسم الوطني الأول خلال الموسم الكروي 1974-1975, كما حمل قميص المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم خلال ذات الفترة.
المصدر: وكالة الأنباء الجزائرية
أحمد بلدية للإذاعة : اعداد القانون العضوي للإعلام في مرحلته الأخيرة و سيعرض قريبا على المجلس الشعبي الوطني
أكد مستشار وزير الاتصال أحمد بلدية أن تحديات قطاع الإعلام اليوم أضحت من الرهانات الكبيرة …





